Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рыба, запеченная с картошкой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши)
4 картофелины
1 луковица
майонез
перец, приправа для рыбы, соль
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить, отделить мякоть от костей, нарезать на порционные кусочки. Выложить в блюдо для запекания, приправить, посолить.
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на рыбу.
Затем положить слой нарезанного кружочками картофеля, снова немного посолить. Смазать майонезом, влить немного воды или бульона.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь рыбу в течение 35-40 минут.
Готовую рыбу выложить на тарелку, посыпать измельченной зеленью.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли ...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Гость 2011-11-06 12:10:10 готовлю таким способом минтай - великолепно получается!