http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба, запеченная с картошкой
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-s-kartoshkoy.html
Рыба, запеченная с картошкой
Ингредиенты:
-
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши)
-
4 картофелины
-
1 луковица
-
майонез
-
перец, приправа для рыбы, соль
Способ приготовления:
-
Рыбу вымыть, обсушить, отделить мякоть от костей, нарезать на порционные кусочки. Выложить в блюдо для запекания, приправить, посолить.
-
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на рыбу.
-
Затем положить слой нарезанного кружочками картофеля, снова немного посолить. Смазать майонезом, влить немного воды или бульона.
-
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь рыбу в течение 35-40 минут.
-
Готовую рыбу выложить на тарелку, посыпать измельченной зеленью.
Смотри так же:
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Рыба, запеченная с картошкой
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-s-kartoshkoy.html
|