http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Шашлык по - кавказски
https://GoodRecept.ru/step/shashlyk-po---kavkazski.html

Шашлык по - кавказски

Ингредиенты:

  • 1 кг. молодой баранины
  • 5 луковиц
  • черный и красный молотый перец
  • сок 1 лимона
  • чеснок
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым репчатым луком, измельченным чесноком, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Подготовить гриль, нанизать мясо на шампуры. Готовить на горячем гриле до готовности, время от времени переворачивая, пока баранина не запечется, оставаясь в то же время сочной.

Смотри так же:

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...

Чанахи

500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Шашлык по - кавказски
https://GoodRecept.ru/step/shashlyk-po---kavkazski.html