forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыбные котлеты из трески

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г филе трески (минтая, пикши)
  • 100 г соленого сала
  • 1 средняя картофелина
  • 1 луковица
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Филе перекрутить на мясорубке, добавить нарезанное маленькими кубиками сало, и измельченный лук.
  • Картофель нарезать на тонкие пластины, затем на небольшие брусочки, добавить в фарш. Положить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
  • Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки, затем влить на сковороду немного воды, накрыть крышкой, протушить 1 минуту.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Тефтели рыбные

500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

aleshka 2011-04-30 16:30:45 а картошка внутри хорошо прожарится? домовушка да, но, картошку надо нарезать тонко или натереть на терке

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru