http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо, запеченое в слоеном тесте
https://GoodRecept.ru/step/myaso-zapechenoe-v-sloenom-teste.html

Мясо, запеченое в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • соль, кориандр молотый, базилик, перец красный и черный молотый

Способ приготовления:

  • Мясо посолить, поперчить, добавить приправу, положить в фольгу и завернуть. Выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов, и запекать мясо в течение часа. Слоеное тесто раскатать толщиной около 3 мм. Мясо вынуть из фольги и завернуть в тесто, края плотно защипнуть. Из остатков теста сделать листики и украсить мясо сверху. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 20 минут

Смотри так же:

Мясные рулетики с маринованными огурцами

400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца ...

Манты по-русски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясо, запеченое в слоеном тесте
https://GoodRecept.ru/step/myaso-zapechenoe-v-sloenom-teste.html