соль, кориандр молотый, базилик, перец красный и черный молотый
Способ приготовления:
Мясо посолить, поперчить, добавить приправу, положить в фольгу и завернуть. Выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов, и запекать мясо в течение часа. Слоеное тесто раскатать толщиной около 3 мм. Мясо вынуть из фольги и завернуть в тесто, края плотно защипнуть. Из остатков теста сделать листики и украсить мясо сверху. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 20 минут
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями