http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо, запеченое в слоеном тесте
https://GoodRecept.ru/step/myaso-zapechenoe-v-sloenom-teste.html

Мясо, запеченое в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • соль, кориандр молотый, базилик, перец красный и черный молотый

Способ приготовления:

  • Мясо посолить, поперчить, добавить приправу, положить в фольгу и завернуть. Выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов, и запекать мясо в течение часа. Слоеное тесто раскатать толщиной около 3 мм. Мясо вынуть из фольги и завернуть в тесто, края плотно защипнуть. Из остатков теста сделать листики и украсить мясо сверху. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 20 минут

Смотри так же:

Мясной салат с редисом, огурцами и болгарским перцем

300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца ...

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясо, запеченое в слоеном тесте
https://GoodRecept.ru/step/myaso-zapechenoe-v-sloenom-teste.html