http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо по-французски
https://GoodRecept.ru/step/myaso-po-francuzski.html

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 луковицы
  • 150 г сыра
  • майонез
  • приправа для свинины, перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
  • Посолить, поперчить, приправить, выложить на смазанный противень.
  • Сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
  • Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
  • Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30-40 минут.

Смотри так же:

Фарш из свинины

500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...

Мясо "По-Петровски"

450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясо по-французски
https://GoodRecept.ru/step/myaso-po-francuzski.html