500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-07-03 12:13:46
привет, лунатикам, я столько раз готовил курочку, шо и этот вариант попробую, но шо это пиво дает?
домовушка
пиво придает курице хлебный вкус, мясо курицы, приготовленное таким способом получается очень нежное и вкусное. Попробуйте!
Гость 2010-07-03 02:24:26 прикольно,нужно попробовать
Гость 2010-07-03 12:13:46 привет, лунатикам, я столько раз готовил курочку, шо и этот вариант попробую, но шо это пиво дает?домовушка
пиво придает курице хлебный вкус, мясо курицы, приготовленное таким способом получается очень нежное и вкусное. Попробуйте!
Гость 2010-07-03 20:58:16 ага обязательно