http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Жидкий маринад для старого мяса или дичи
https://GoodRecept.ru/step/jidkiy-marinad-dlya-starogo-myasa-ili-dichi.html

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

Ингредиенты:

  • 1 л теплой воды
  • 1 ст. уксуса
  • 1 ст. крепкого красного вина
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 1-3 моркови
  • 1 корень петрушки вместе с ботвой
  • 1/2 сельдерея с ботвой
  • 1 ч. ложки соли
  • 1-2 лавровых листа, 10 молотых горошин черного перца
  • 10 горошин душистого перца
  • 1-2 ст. ложки измельченных сосновых иголок или 1 сосновая лапка

Способ приготовления:

  • Лук и коренья (вместе с ботвой) измельчить (пропустить через мясорубку), залить водой, уксусом и вином, посолить и припустить в течение 2-3 минут с остальными приправами (сосновую лапку завернуть в марлю). Помещенное в эмалированную посуду мясо залить горячим маринадом выдержать на холоде не менее суток при периодическом переворачивании через каждые 6 часов.

Смотри так же:

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Маринованные огурцы

на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Жидкий маринад для старого мяса или дичи
https://GoodRecept.ru/step/jidkiy-marinad-dlya-starogo-myasa-ili-dichi.html