http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Баклажаны, тушеные с болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/baklajany-tushenye-s-bolgarskim-percem.html

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Добавить нарезанный соломкой перец, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем положить нарезанный на маленькие кубики баклажан.
  • Добавить томатную пасту, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Зелень и чеснок измельчить.
  • Выложить в овощи за 1 минуту до готовности.
  • Готовые баклажаны подать теплыми или холодными.

Смотри так же:

Закуска из баклажана

1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Закуска из баклажан с кинзой и чесноком

1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Баклажаны, тушеные с болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/baklajany-tushenye-s-bolgarskim-percem.html