Курица, маринованная в соевом соусе, приготовленная в пароварке
Ингредиенты:
курица
соевый соус
цветная капуста
брокколи
стручковая фасоль
чеснок, зелень
оливковое масло
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Курицу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Выложить в посуду, поперчить, влить соевый соус, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Маринованную курицу положить в пароварку, поставить режим готовки птицы.
На верхний уровень выложить овощи. Готовить до готовности. Готовые овощи выложить в блюдо, добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать.
Готовую курицу, выложить на тарелку, гарнировать овощами.