Рыбу нарезать на средние кусочки, посолить, приправить, сбрызнуть соком лимона, оставить на 30 минут.
Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон в течение нескольких секунд.
В глубокую сковороду влить сливки, немного прогреть. Затем положить кусочки рыбы, досолить по-вкусу, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-10-21 21:54:23
Очень понравилось. Жареная форель невкусная, тушёная на пару, как варёная. А эта великолепная: мягкая, сочная. Вкус сливок обалденный. Всей семье понравилось. Даже сын, который не ест рыбу, попробовал и похвалил. СПАСИБО!!!
Гость 2011-10-21 21:54:23 Очень понравилось. Жареная форель невкусная, тушёная на пару, как варёная. А эта великолепная: мягкая, сочная. Вкус сливок обалденный. Всей семье понравилось. Даже сын, который не ест рыбу, попробовал и похвалил. СПАСИБО!!!
Гость 2011-10-26 22:36:08 простенько и вкусненько
Гость 2014-12-31 15:51:38 очень вкусно