1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2012-10-17 07:39:17
Скумбрию отделить от костей. Филе нарезать кусочками. Уксус заменить половинкой лимона отжать сок . Лук через два часа убрать, после чего добавить сок лимона и растительное масло, можно оливковое, можно подсолнечное. Зелень укропа добавить перед употреблением. Через два часа можно есть. Вообще пробовали разную рыбу. Начинали с кефали. Классно получается и селедка. А форель вообще прелесть. Приятного аппетита!
Гость 2012-10-17 07:39:17 Скумбрию отделить от костей. Филе нарезать кусочками. Уксус заменить половинкой лимона отжать сок . Лук через два часа убрать, после чего добавить сок лимона и растительное масло, можно оливковое, можно подсолнечное. Зелень укропа добавить перед употреблением. Через два часа можно есть. Вообще пробовали разную рыбу. Начинали с кефали. Классно получается и селедка. А форель вообще прелесть.
Приятного аппетита!