Приготовить тесто. Подготовить начинку. Ревень промыть и очистить от кожицы. Порезать на маленькие кусочки и засыпать сахаром и специями, перемешать. Выложить начинку, пирожок защипать и положить на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать 7-8 мин.
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-05-25 15:00:17
klassnij rezeptik
Гость 2010-06-21 21:27:41
завтра обязательно попробую сделать эти пирожки,надеюсь,Бог даст получится.Благодарю за рецепт!
Гость 2010-08-13 21:12:46
ела пирожки которые готовила моя бабушка ОООООчень вкусные попробуйте не пожелеете)!
Гость 2011-06-07 02:22:41
сегодня хочу попробывать приготовить
Гость 2012-05-30 21:15:14
очень вкусные пирожки
Гость 2013-02-19 12:04:11
тесто просто супер!!!!!!!!
goodrecept
Тесто в данном рецепте использутся из другого рецепта, ссылка на него указана в ингредиентах.
Гость 2010-05-25 15:00:17 klassnij rezeptik
Гость 2010-06-21 21:27:41 завтра обязательно попробую сделать эти пирожки,надеюсь,Бог даст получится.Благодарю за рецепт!
Гость 2010-08-13 21:12:46 ела пирожки которые готовила моя бабушка ОООООчень вкусные попробуйте не пожелеете)!
Гость 2011-06-07 02:22:41 сегодня хочу попробывать приготовить
Гость 2012-05-30 21:15:14 очень вкусные пирожки
Гость 2013-02-19 12:04:11 тесто просто супер!!!!!!!!goodrecept
Тесто в данном рецепте использутся из другого рецепта, ссылка на него указана в ингредиентах.
Гость 2014-06-15 22:14:44 вкусное тесто