Рыбу вымыть, очистить от чешуек и хрящиков, посолить, поперчить, снаружи и внутри, полить соком лимона. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить рыбу в жаропрочную посуду брюшком вниз, сбрызнуть маслом, помазать сметаной, подлить 0,5 стакана воды. Запекать до готовности в течение 30 минут, поливая соком. Возможно времени понадобится больше или и меньше, это зависит от размера рыбы.
400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-08-22 12:36:07
как ОСЕТР может быть суховатым??
Гость 2011-11-19 21:33:35
а зачем удалять спинной мозг?
Гость 2011-12-03 15:58:05
все круто
Гость 2011-12-07 21:18:16
Скажите в противень когда рыбу положем не надо чуть воды добавить Рыба не подгорит ?
goodrecept
В рецепте указано, что нужно добавить немного воды.
Гость 2011-12-22 20:30:18
круто
Гость 2011-12-26 20:13:00
Все здорово, но ,пожалуйста, предупреждайте, что чистить осетра нужно в специальных перчатках ,обязательно! Руки порезала в "ХЛАМ", обидно, перед НГ !
Гость 2011-12-28 22:40:30
нормально
Гость 2011-12-29 20:37:04
ДА ЭТО ВКУСНО...но очень уж простенький рецепт.
Гость 2011-12-29 20:58:09
ОСЕТР КАК НЕ ПРИГОТОВЬ ОН И ТАК ВКУСНЫЙ. СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ.
Гость 2011-12-31 03:11:56
я не профи на кухне.Но этот рецепт кажется простым.Сегодня опробую к новогоднему столу. СПАСИБО надеюсь выручили
Гость 2011-08-22 12:36:07 как ОСЕТР может быть суховатым??
Гость 2011-11-19 21:33:35 а зачем удалять спинной мозг?
Гость 2011-12-03 15:58:05 все круто
Гость 2011-12-07 21:18:16 Скажите в противень когда рыбу положем не надо чуть воды добавить Рыба не подгорит ?goodrecept
В рецепте указано, что нужно добавить немного воды.
Гость 2011-12-22 20:30:18 круто
Гость 2011-12-26 20:13:00 Все здорово, но ,пожалуйста, предупреждайте, что чистить осетра нужно в специальных перчатках ,обязательно! Руки порезала в "ХЛАМ", обидно, перед НГ !
Гость 2011-12-28 22:40:30 нормально
Гость 2011-12-29 20:37:04 ДА ЭТО ВКУСНО...но очень уж простенький рецепт.
Гость 2011-12-29 20:58:09 ОСЕТР КАК НЕ ПРИГОТОВЬ ОН И ТАК ВКУСНЫЙ. СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ.
Гость 2011-12-31 03:11:56 я не профи на кухне.Но этот рецепт кажется простым.Сегодня опробую к новогоднему столу. СПАСИБО надеюсь выручили