На дно простерилизованной банки положить зонтик укропа, хрен, лавровый и вишневый лист, черный перец, чеснок.
Затем выложить огурцы. Залить банку кипятком, укутать полотенцем, оставить на 20-25 минут. Затем воду слить, в банку положить соль, сахар, лимонную кислоту, залить "свежим" кипятком, закатать, хорошо потрясти. Перевернуть банку крышкой вниз, остудить (не укутывать!).
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2012-08-27 20:22:58
просто залить другой водой, а не вздуется банка
домовушка
Нет не вздуется, вы же заливаете не просто "чистой" водой. В банку выкладываются все ингредиенты для маринада!
Гость 2012-08-27 20:22:58 просто залить другой водой, а не вздуется банкадомовушка
Нет не вздуется, вы же заливаете не просто "чистой" водой. В банку выкладываются все ингредиенты для маринада!