Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Грибное ассорти из лисичек и белых грибов
Ингредиенты:
300 г лисичек
300 г белых грибов
1 луковица
сливочное масло
сметана
Способ приготовления:
Грибы перебрать, отварить по отдельности в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло, выложить лисички, обжарить 1 минуту.
Затем добавить белые грибы и тонко нарезанный лук, жарить помешивая 10-15 минут. Добавить сметану, убавить огонь, и протушить грибы 3-5 минуты.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru