http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фаршированный репчатый лук
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannyy-repchatyy-luk.html

Фаршированный репчатый лук

Ингредиенты:

  • 3 головки лука репчатого
  • 2 помидора
  • 0,2 г фарша
  • майонез, зелень, соль

Способ приготовления:

  • Из луковиц удалить сердцевину, мелко ее порубить, смешать с помидорами, зеленью, посолить, все добавить в фарш, и жарить на сковороде до готовности, в конце заправить майонезом.
  • Заполнить лук фаршем, выложить на решетку , обернув в фольгу и запекать в течение 20 минут. Готовый лук выложить на блюдо, украсить зеленью.

Смотри так же:

Ленивые голубцы 2

400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Фаршированный репчатый лук
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannyy-repchatyy-luk.html