Яйца взбить венчиком, добавить соль и сахар. Затем аккуратно влить кефир. Добавить гашеную уксусом соду или разрыхлитель, хорошо перемешать.
Постепенно, помешивая добавить муку. Хорошо вымесить, что бы не было комков. Не стоит делать слишком крутое тесто, когда тесто перестанет прилипать к рукам, значит оно готово. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут.
Раскатать тесто по противню, сделать несколько наколов вилкой. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в горячую духовку тесто на 7-10 минут, чтобы немного пропеклась середина.
Подготовить начинку. Окунь почистить, залить холодной водой, поставить на плиту довести до кипения. Остудить, затем отделить от костей филе, измельчить. Кальмары нарезать полосками, креветки разморозить, почистить.
Тесто достать из духовки, немного остудить, смазать майонезом, выложить слой кальмаров.
Затем креветки и огурцы.
Потом филе окуня и вареные яйца. Посыпать сверху приправой для рыбы, смазать майонезом, добавить сыр.
Поставить пиццу в разогретую до 230 градусов духовку, запечь до готовности в течение 15-20 минут. За 2 минуты до готовности посыпать зеленью укропа. Вытащить горячую пиццу из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 10 минут.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-02-09 21:13:33
интересно, надо попробовать.
Гость 2011-02-19 13:23:49
щас попробуем только морепродукты в банке
Гость 2011-02-09 21:13:33 интересно, надо попробовать.
Гость 2011-02-19 13:23:49 щас попробуем только морепродукты в банке