forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Грудинка домашняя

Увеличенная фотография (1024x768)

Грудинка домашняя

Ингредиенты:

  • 450 г грудинки
  • на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой
  • 2-3 зубчика чеснока
  • луковая шелуха
  • лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Луковую шелуху промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
  • Затем выложить грудинку, довести до кипения снять пену, убавить огонь , положить лавровый лист, черный перец горошком, 1-2 неочищенных зубчика чеснока, соль. Варить на маленьком огне при слабом кипении 35-40 минут. Снять с плиты, дать остыть в луковом отваре. Разложить на столе фольгу, выложить на дно пластины чеснока, положить грудинку, сверху разложить оставшийся чеснок, посыпать черным молотым перцем или любыми другими приправами, плотно обернуть грудинку фольгой, убрать в холодильник на ночь.
  • На следующий день ароматная грудинка готова.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru