forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясо "По-Петровски"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г свинины
  • 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
  • 2-2,5 л грибного бульона
  • 50 г лука
  • 70 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • сметана
  • соль

Способ приготовления:

  • Грибы замочить на 1-1,5 часа.
  • Затем отварить в течение 15-20 минут, нарезать полосками.
  • Свинину нарезать полосками.
  • Лук полукольцами.
  • Выложить мясо на сковороду, обжарить на среднем огне до образования румяной корочки. Затем переложить в жаропрочную посуду, влить бульон от варки грибов.
  • Грибы обжарить, выложить к мясу.
  • Лук обжарить, добавить к мясу и грибам.
  • На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, хорошо перемешать (чтобы не было комков), добавить к мясу. Посолить, поперчить, положить измельченный чеснок, тушить до готовности в течение 30-40 минут.
  • Готовое мясо подать в горшочках со сметаной.

Автор: vvburavlev

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картошка, тушеная со свининой

400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ......

Беф-строганов

400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-02-12 19:46:24 Добрый вечер.
Спасибо, очень вкусно!

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru