Авокадо почистить, выложить в миску, размять вилкой.
Огурец очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить к авокадо. Затем положить желтки яиц и чеснок, посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
Нафаршировать половинки яиц. Если у вас осталась начинка, ее можно использовать для бутербродов на поджаренном хлебе.
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-11-27 22:34:09
мне кажется это блюдо будет на любителя. А вот если вместо авокадо добавить жареный лучок будет на много вкуснее
Гость 2010-11-27 22:34:09 мне кажется это блюдо будет на любителя. А вот если вместо авокадо добавить жареный лучок будет на много вкуснее