forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная с тыквой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500-700 г курицы
  • 200 г тыквы
  • 200 г моркови
  • 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
  • приправа для курицы, черный молотый перец, чеснок

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать на кусочки, выложить на сковороду, посолить, приправить. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Морковь и тыкву почистить, натереть на терке (лучше соломкой).
  • Выложить сверху на курицу, добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать, тушить на медленном огне 10-15 минут. Если сока от овощей немного, можно добавить воды.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена ...

Куриное филе тушеное со свеклой

300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru