forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Чесночное масло (соус)

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 средняя головка чеснока
  • 200-300 мл растительного масла
  • пучок укропа
  • соль

Способ приготовления:

  • Чеснок выдавить через пресс, укроп измельчить.
  • Выложить чеснок и укроп в миску, влить масло, посолить, перемешать. Количество масла может быть разным в зависимости от желаемой густоты.
  • Готовое масло перелить в чистую баночку. Такое масло хорошо подходит для придания пикантного вкуса мясным, рыбным и картофельным блюдам. Таким маслом хорошо заправлять овощные салаты или просто пропитывать ржаные гренки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ......

Утка под острым соусом

1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru