http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Чесночное масло (соус)
https://GoodRecept.ru/step/chesnochnoe-maslo-sous.html

Чесночное масло (соус)

Чесночное масло (соус)

Ингредиенты:

  • 1 средняя головка чеснока
  • 200-300 мл растительного масла
  • пучок укропа
  • соль

Способ приготовления:

  • Чеснок выдавить через пресс, укроп измельчить.
  • Выложить чеснок и укроп в миску, влить масло, посолить, перемешать. Количество масла может быть разным в зависимости от желаемой густоты.
  • Готовое масло перелить в чистую баночку. Такое масло хорошо подходит для придания пикантного вкуса мясным, рыбным и картофельным блюдам. Таким маслом хорошо заправлять овощные салаты или просто пропитывать ржаные гренки.

Смотри так же:

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Чесночное масло (соус)
https://GoodRecept.ru/step/chesnochnoe-maslo-sous.html