Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Кабачок, тушеный с яйцом
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г кабачка
1-2 яйца
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Кабачок очистить, нарезать маленькими кубиками.
Выложить на сковороду, поперчить, посолить, обжарить в течение 10 минут.
Затем добавить яйцо, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой, протушить 2-3 минуты.
Выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты ...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru