Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Кальмары, тушеные с овощами
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г кальмаров
250 г капусты
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
2 ст. ложки томатной пасты
перец, соль
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Три вида перца нарезать соломкой.
Морковь почистить, порезать соломкой.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и морковь, обжарить, помешивая 3 минуты.
Затем добавить капусту, хорошо перемешать и тушить 7-10 минут.
Кальмары почистить, нарезать тонкими полосками.
Добавить кальмары к овощам.
Положить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить 2-3 минуты.
За 1 минуту до готовности добавить зелень и чеснок.
Готовые кальмары выложить на тарелку подать с рисом или отварным картофелем.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора ...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Гость 2012-10-04 11:34:24 Я ТОЖЕ ТА ДДЕЛАЮ - ОЧВКУСНО ))