http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кальмары, тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kalmary-tushenye-s-ovoshchami.html
Кальмары, тушеные с овощами
Ингредиенты:
-
500 г кальмаров
-
250 г капусты
-
1 луковица
-
1 морковь
-
1 зубчик чеснока
-
1 красный болгарский перец
-
1 желтый болгарский перец
-
1 зеленый болгарский перец
-
2 ст. ложки томатной пасты
-
перец, соль
Способ приготовления:
-
Лук очистить, нарезать полукольцами.
-
Три вида перца нарезать соломкой.
-
Морковь почистить, порезать соломкой.
-
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и морковь, обжарить, помешивая 3 минуты.
-
Затем добавить капусту, хорошо перемешать и тушить 7-10 минут.
-
Кальмары почистить, нарезать тонкими полосками.
-
Добавить кальмары к овощам.
-
Положить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить 2-3 минуты.
-
За 1 минуту до готовности добавить зелень и чеснок.
-
Готовые кальмары выложить на тарелку подать с рисом или отварным картофелем.
Смотри так же:
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие) ...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Кальмары, тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kalmary-tushenye-s-ovoshchami.html
|