forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кабачок
  • чеснок
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Кабачок нарезать кружочками, посолить.
  • На сковороде раскалить растительное масло, обжарить кабачок с двух сторон.
  • Выложить на тарелку, добавить чеснок, посыпать зеленью.
  • Укладывать готовые кабачки слоями на блюдо.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из кабачка, цветной капусты, перца и помидоров на зиму

на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор ...

Маринованные кабачки (без стерилизации)

кабачки, чеснок, черный перец горошком,
, заливка: 7 стаканов воды ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-06-24 22:21:27 Скажите, а в муке обваливать не надо? домовушка Если сковородка с антипригарным дном, можно не обваливать в муке, кабачок подрумянется в масле. Можно сделать кляр, смешав муку, яйцо добавив немного воды перемешать до консистенции жидкого теста, окунуть кабачки и обжарить.

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru