http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пирожки с семгой
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-s-semgoy.html

Пирожки с семгой

Ингредиенты:

  • тесто:
  • смотри рецепт теста: вкусное тесто
  • начинка:
  • 200 г малосольной семги
  • 100 г круглозерного риса
  • 100 г репчатого лука
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл сливок жирностью 33%
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Приготовить дрожжевое тесто.
    Подготовить начинку. Семгу замочить в воде, мелко нарезать. Рис отварить, остудить. Лук нашинковать, обжарить на сливочном масле. Порубить петрушку. Все ингредиенты соединить, добавить сливки, перемешать.
    Выложить начинку. Пирожок надо защипывать так, чтобы на его поверхности осталось небольшое отверстие. После выпечки в это отверстие влить 1 ч. ложку горячего рыбного бульона - это придаст начинке сочность. При подаче отверстие можно закрыть кусочком семги или икрой. Выложить пирожки на противень. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать около 20 минут.

Смотри так же:

Рыбный пирог

1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки ...

Салат "Победа"

300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Пирожки с семгой
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-s-semgoy.html