http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью
https://GoodRecept.ru/step/myaso-tushenoe-s-kartofelem-pomidorami-i-fasolyu.html

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

Ингредиенты:

  • 350-400 г свинины (или телятины, баранины)
  • 3-4 картофелины
  • 3-4 ст. ложки консервированной фасоли
  • 2-3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ч. ложка приправы для мяса
  • 2-3 шт. черного перца горошком
  • 1-2 лавровых листа
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • зеленый лук, петрушка, укроп, кинза

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, морковь натереть на терке. Выложить в жаропрочную посуду, обжарить.
  • Затем добавить нарезанное на средние кусочки мясо, приправить, посолить. Обжарить, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, затем огонь убавить, протушить до мягкости.
  • Потом положить картофель, черный перец горошком, лавровый лист, перемешать, влить воду или бульон, посолить, тушить после закипания 7-10 минут.
  • Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, фасоль, измельченную зелень, чеснок и томатную пасту, досолить по-вкусу. Если вы используете фасоль в томате, томатную пасту можно не добавлять.
  • Перемешать, протушить еще 3-5 минут.

Смотри так же:

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Запеченная грудинка "Ароматная"

400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью
https://GoodRecept.ru/step/myaso-tushenoe-s-kartofelem-pomidorami-i-fasolyu.html