http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Манты рыбные
https://GoodRecept.ru/step/manty-rybnye.html

Манты рыбные

Ингредиенты:

  • тесто:
  • 1,5 ст. муки
  • 1/3 ст. воды
  • 1/2 ч. ложки соли
  • начинка:
  • 1 кг рыбного филе
  • 1 яйцо
  • 2 шт репчатого лука
  • 5 г черного молотого перца
  • 5 г красного молотого перца
  • 10 г фенхеля
  • 0,1 г шафрана
  • 0, 1 г кардамона
  • 20 г зелени укропа, петрушки
  • соль

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто, смешав муку с водой и солью. Отложить тесто на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. Для фарша рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить, перемешать с различными пряностями и соединить с рыбным фаршем. Посолить, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать и тотчас начинять манты. Отварить манты на пару в паровом котле на решетках-касканах, либо в пароварке в течение 20-30 минут.

Смотри так же:

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Уха из пикшы

на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Манты рыбные
https://GoodRecept.ru/step/manty-rybnye.html