http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриная грудка, жаренная с морковью и луком
https://GoodRecept.ru/step/kurinaya-grudka-jarennaya-s-morkovyu-i-lukom.html

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриной грудки
  • 4 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки томат-пасты
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, выложить на сковороду, обжарить.
  • Добавить нарезанное полосками куриное филе, положить томатную пасту, приправить, посолить.
  • Положить измельченный чеснок, перемешать, обжарить в течение 5-7 минут.

Смотри так же:

Манты по-русски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...

Куриные ножки, запеченные в лодочке из баклажана

500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриная грудка, жаренная с морковью и луком
https://GoodRecept.ru/step/kurinaya-grudka-jarennaya-s-morkovyu-i-lukom.html