http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, запеченная по-столичному
https://GoodRecept.ru/step/kurica-zapechennaya-po-stolichnomu.html

Курица, запеченная по-столичному

Курица, запеченная по-столичному

Ингредиенты:

  • 500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
  • 250 г шампиньонов
  • 1-2 красных луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 100 г тертого сыра
  • приправа для курицы, майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир. Сделать надрез, вставить кружочек помидора и пластинку чеснока, приправить, посолить.
  • Скрепить разрез зубочисткой.
  • Лук и шампиньоны нарезать, выложить в блендер, измельчить.
  • Добавить сыр, майонез или сметану, хорошо перемешать.
  • Окорочка положить в блюдо для запекания, сверху выложить плотным слоем измельченные грибы с луком, влить немного воды.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 40-60 минут.

Смотри так же:

Гедлибже (Гюльчехра)

3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени) ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курица, запеченная по-столичному
https://GoodRecept.ru/step/kurica-zapechennaya-po-stolichnomu.html