http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица "По-Французски"
https://GoodRecept.ru/step/kurica-po-francuzski.html

Курица "По-Французски"

Курица "По-Французски"

Курица "По-Французски"

Ингредиенты:

  • на 3-4 куриных окорочка:
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка приправы для курицы
  • 6-8 неочищенных зубчиков чеснока
  • пучок сельдерея или петрушки
  • лимон

Способ приготовления:

  • В миске смешать муку с приправами, добавить соль, перемешать.
  • У каждого окорочка сделать несколько надрезов, обвалять в муке с приправами.
  • Выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Затем положить на фольгу, рядом разложить зубчики чеснока.
  • Посыпать измельченной петрушкой или сельдереем, сбрызнуть соком лимона.
  • Плотно завернуть фольгу, поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 200 C.

Смотри так же:

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица ...

Куриное филе в сметанном соусе с персиками и болгарским перцем

400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курица "По-Французски"
https://GoodRecept.ru/step/kurica-po-francuzski.html