http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, маринованная в виноградом уксусе
https://GoodRecept.ru/step/kurica-marinovannaya-v-vinogradom-uksuse.html

Курица, маринованная в виноградом уксусе

Ингредиенты:

  • курица
  • виноградный уксус
  • репчатый лук
  • базилик, приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать на порционные кусочки. Лук почистить, нарезать колечками. В глубокую посуду выложить слой лука, затем курицу, приправить, посыпать базиликом, немного посолить, далее новый слой. Когда все слои будут выложены, добавить виноградный уксус так, чтобы жидкость полностью покрывала курицу. Оставить мариноваться на 3-4 часа.
  • Подготовить гриль или мангал, выложить курицу на решетку. Запечь с одной стороны.
  • Затем перевернуть, запечь с другой стороны.
  • Готовую курицу подать с овощами и соусом.

Смотри так же:

Куриные крылышки, запеченные в духовке

500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза ...

Холодец из курицы

курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курица, маринованная в виноградом уксусе
https://GoodRecept.ru/step/kurica-marinovannaya-v-vinogradom-uksuse.html