http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кулебяки с рыбой
https://GoodRecept.ru/step/kulebyaki-s-ryboy.html

Кулебяки с рыбой

Кулебяки с рыбой

Ингредиенты:

  • филе рыбы
  • 3 банки по 0,5 л муки
  • 3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
  • 1 пачка сливочного маргарина
  • 3 ст.ложки сахарного песка
  • 1,5 ч. ложки соли

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, оставить на 20 минут.
  • Молоко подогреть до 30 градусов.
  • Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
  • Добавить дрожжи.
  • Затем сахар и соль.
  • Влить молоко.
  • Добавить яйца.
  • Растопить сливочный маргарин.
  • Добавить в тесто, хорошо перемешать.
  • Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
  • Тесто должно подняться.
  • Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
  • Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
  • Раскатать небольшой кусочек теста, выложить начинку.
  • Загнуть края кулебяки сначала с одного края.
  • Затем защипнуть с другой стороны. В серединку каждой кулебяки можно добавить немного сливочного масла, если рыба не очень жирная.
  • Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 минут.
  • Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые кулебяки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

Смотри так же:

Окунь, запеченный с рисом и овощами

1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец ...

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Кулебяки с рыбой
https://GoodRecept.ru/step/kulebyaki-s-ryboy.html