Первый завтрак: 100 гр отварного или проиготовленного в пароварке мяса, салат из свежей капусты с зеленью, кофе с молоком без сахара. Второй завтрак: 150 гр салата из свежих овощей. Обед: 250 гр мчсного бульона, 100 гр отварного мяса и стакан компота из сухофруктов. Ужин: 100 гр мясного пудинга, 150 гр отварных, тушеных или проиготовленных в пароварке овощей. 21.00: Стакан 1% кефира.
2 День. Овощной
Первый завтрак: 250 гр отварных, тушеных или проиготовленных в пароварке овощей.Кофе с молоком без сахара. Второй завтрак: 200 гр салата из свежих овощей, 200 гр настоя шиповника. Обед: 50 гр морской капусты, овощной суп, морковный пудинг. Ужин: 2 свекольные котлеты или 150 гр свеколоного салата, чай без сахара. 21.00: Стакан 1% кефира.
3 День. Рыбный
Первый завтрак: 100 гр отварной, или проиготовленной в пароварке рыбы, 100 гр отварной свеклы, чай без сахара или минералка без газа. Второй завтрак: Стакан томатного сока, 200 гр морковного салата. Обед: Уха, 75 гр жареной рыбы с зеленым горошком, компот из чернослива. Ужин: 100 гр отварной,или проиготовленной в пароварке рыбы, или рыбная котлета, 200 гр винегрета,чай без сахара. 21.00: Стакан 1% кефира.
Первый завтрак: Творожно-морковная запеканка,кофе с молоком без сахара. Второй завтрак: Творожная запеканка, 50 гр творога, чай без сахара. Обед: Бульон с яичными хлопьями, паровой омлет,компот из сухофруктов. Ужин: 150 гр нежирного творога, стакан молока. 21.00: Стакан 1% кефира.
6 День. Фруктовый
Первый завтрак: 200 гр печеных яблок,компот из чернослива. Второй завтрак: 200 гр фруктового желе, два яблока. Обед: Фруктовый суп, два яблока, 200 гр лимонного желе. Ужин: Несколько печеных яблок. 21.00: Стакан яблочного сока без сахара.