http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кабачок, тушеный с яйцом
https://GoodRecept.ru/step/kabachok-tushenyy-s-yaycom.html

Кабачок, тушеный с яйцом

Кабачок, тушеный с яйцом

Ингредиенты:

  • 400 г кабачка
  • 1-2 яйца
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Кабачок очистить, нарезать маленькими кубиками.
  • Выложить на сковороду, поперчить, посолить, обжарить в течение 10 минут.
  • Затем добавить яйцо, хорошо перемешать.
  • Накрыть крышкой, протушить 2-3 минуты.
  • Выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Смотри так же:

Фриттата из баклажана и кабачка

1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока ...

Нежные биточки из куриного филе с кабачком

400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Кабачок, тушеный с яйцом
https://GoodRecept.ru/step/kabachok-tushenyy-s-yaycom.html