http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фаршированный репчатый лук
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannyy-repchatyy-luk.html

Фаршированный репчатый лук

Ингредиенты:

  • 3 головки лука репчатого
  • 2 помидора
  • 0,2 г фарша
  • майонез, зелень, соль

Способ приготовления:

  • Из луковиц удалить сердцевину, мелко ее порубить, смешать с помидорами, зеленью, посолить, все добавить в фарш, и жарить на сковороде до готовности, в конце заправить майонезом.
  • Заполнить лук фаршем, выложить на решетку , обернув в фольгу и запекать в течение 20 минут. Готовый лук выложить на блюдо, украсить зеленью.

Смотри так же:

Фарш из свинины

500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Фаршированный репчатый лук
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannyy-repchatyy-luk.html