http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannyy-luk-porey-golubcy-iz-luka-poreya.html
Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)
Ингредиенты:
-
350 г фарша (говядина+свинина)
-
100 г риса
-
1 крупный лук-порей
-
1 луковица
-
1 морковь
-
укроп
-
сметана
-
приправы для фарша, чеснок, соль
Способ приготовления:
-
В фарш добавить луковицу.
-
Натертую на мелкой терке морковь.
-
Рис довести до кипения, остудить, добавить в фарш. Приправить, посолить, перемешать.
-
Лук вымыть, отрезать утолщенную часть.
-
Аккуратно разобрать.
-
Выложить на край фарш.
-
Свернуть.
-
Разложить нафаршированный лук на сковороду.
-
В миске смешать измельченный укроп, чеснок и сметану. Влить немного воды, перемешать.
-
Вылить на сковороду, накрыть крышкой, поставить тушиться. Довести до кипения, затем огонь убавить, тушить до готовности.
-
Готовые голубцы выложить на тарелку, подать со сметаной.
Смотри так же:
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр, ...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannyy-luk-porey-golubcy-iz-luka-poreya.html
|