http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса
https://GoodRecept.ru/step/chesnochno-rozmarinovaya-pasta-dlya-marinovaniya-myasa.html
Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса
Ингредиенты:
1 ст. ложка молотого черного перца
1 ст. ложка чесночной соли
3 ст. ложка свежего розмарина
1 ст. ложка сушеного розмарина
8 зубчиков чеснока, нарезанных маленькими кубиками
1/3 ст. салатного масла
Способ приготовления:
Смешать все компоненты, кроме масла, слегка растереть деревянной ложкой. Понемногу влить масло, растирать смесь до получения однородной густой пасты. За 2-3 часа до запекания натереть этой пастой мясо, положить в миску, накрыть полиэтиленом и положить в холодильник.
Смотри так же:
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса
https://GoodRecept.ru/step/chesnochno-rozmarinovaya-pasta-dlya-marinovaniya-myasa.html