http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса
https://GoodRecept.ru/step/chesnochno-rozmarinovaya-pasta-dlya-marinovaniya-myasa.html

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

Ингредиенты:

  • 1 ст. ложка молотого черного перца
  • 1 ст. ложка чесночной соли
  • 3 ст. ложка свежего розмарина
  • 1 ст. ложка сушеного розмарина
  • 8 зубчиков чеснока, нарезанных маленькими кубиками
  • 1/3 ст. салатного масла

Способ приготовления:

  • Смешать все компоненты, кроме масла, слегка растереть деревянной ложкой. Понемногу влить масло, растирать смесь до получения однородной густой пасты. За 2-3 часа до запекания натереть этой пастой мясо, положить в миску, накрыть полиэтиленом и положить в холодильник.

Смотри так же:

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса
https://GoodRecept.ru/step/chesnochno-rozmarinovaya-pasta-dlya-marinovaniya-myasa.html