http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями
https://GoodRecept.ru/step/aromatnyy-gustoy-kartofelnyy-sup-s-perlovkoy-i-kopchenostyami.html
Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями
Ингредиенты:
-
на 3х литровую кастрюлю:
-
250 г копченых ребрышек
-
50 г перловки
-
3 картофелины
-
1 морковь
-
1 луковица
-
зелень
-
соль
Способ приготовления:
-
Перловую крупу замочить на 1-1,5 часа или на ночь, затем залить водой и поставить вариться в течение 30 минут.
-
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
-
Затем добавить нарезанные на кусочки копчености, обжарить все вместе 5 минут, выложить в суп к перловой крупе, проварить 5-7 минут.
-
Далее добавить нарезанный картофель. Посолить, и варить до готовности.
-
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Смотри так же:
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок ...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями
https://GoodRecept.ru/step/aromatnyy-gustoy-kartofelnyy-sup-s-perlovkoy-i-kopchenostyami.html
|