http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Аджапсандал
https://GoodRecept.ru/step/adjapsandal.html

Аджапсандал

Аджапсандал

Аджапсандал

Ингредиенты:

  • 2 баклажана среднего размера
  • 2 средние моркови
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупный сладкий перец
  • 2 крупных помидора
  • 2-4 дольки чеснока
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
  • укроп и кинза (или петрушка)
  • несколько листочков базилика (1/2 ч. ложки сушеного)
  • соль, перец молотый

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать средними кубиками.
  • Обжарить на растительном масле до румяной корочки, отложить в сторону.
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Выложить лук с морковью в глубокую сковороду, обжарить на растительном масле.
  • Пока лук и морковь обжариваются помидоры нарезать кружочками, болгарский перец соломкой.
  • Выложить слой перца на лук с морковью, затем положить слой помидор. Немного посолить.
  • Затем положить слой измельченной зелени и чеснока.
  • Сверху положить слой обжаренных баклажан.
  • Еще немного посолить, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне 30-40 минут.

Смотри так же:

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Пельмени, запеченные в духовке

500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Аджапсандал
https://GoodRecept.ru/step/adjapsandal.html