forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Новости

2010-12-28 09:12:36 Мясная корейка варено-копченая

   При покупке корейки обратите внимание, чтобы в ее составе не было влагоудерживающей добавки каррагинана. Распознать корейку-обманщицу можно и по влажной поверхности. Жeлтый оттенок шпика выдаст жадного производителя, который использовал старое мясо. У корейки "первой свежести" сало должно быть белоснежным и иметь толщину от 1 до 3 сантиметров.
   
   Если корейка мягкая, значит, она не дозрела. К сожалению, современные производители отказываются от копчения натуральным дымом и все чаще используют коптильную жидкость. Распознать копчeно-мочeную подделку можно по слишком тонкой корочке - менее 1 миллиметра и по срокам хранения. Истинно копчeный деликатес сохраняет свою свежесть гораздо дольше, чем имитация. Всe дело в дыме, который останавливает рост бактерий и продлевает корейке жизнь до 30 суток.

Последние новости

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru