2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока
2 зубчика чеснока
растительное масло
приправа для курицы, аджика, лавровый лист
черный перец горошком, молотый красный перец, соль
Способ приготовления:
Ножки промыть, убрать лишний жир. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы, чеснок, аджику, лавровый лист, залить вином, соевым соусом и майонезом. Положить ножки в емкость, оставить мариноваться на ночь. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень, залить маринадом и закрыть сверху плотно фольгой. Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30 минут. Затем перевернуть, и запекать еще 30 минут. Открыть фольгу и запечь еще по 10 минут переворачивая, до появления румяной корочки.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями