http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Суп из рисовой лапши со свининой
https://GoodRecept.ru/step/sup-iz-risovoy-lapshi-so-svininoy.html

Суп из рисовой лапши со свининой

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 150 г рисовой лапшы
  • 4 веточки кинзы
  • 1 ч. ложка черного перца горошком
  • 2 ст. ложка томатного кетчупа
  • 2 ст. ложки соуса к рыбе
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка сахара
  • 200 г ростков сои
  • 1 л мясного бульона
  • несколько капель красного пищевого красителя

Способ приготовления:

  • Приготовить маринад для мяса. Кинзу вымыть и обсушить. Листики отложить. Стебли измельчить вместе с горошинами перца, смешать с кетчупом, сахаром, соусом и пищевым красителем.Чеснок очистить и измельчить, обжарить на растительном масле. Мясо вымыть, разрезать вдоль пополам и в нескольких местах наколоть, смазать маринадом и оставить на 2 часа мариноваться. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо на противень, полить растительным маслом и жарить в духовке в течение 20 минут. Лапшу отварить, откинуть на сито. Ростки сои бланшировать 1 минуту. Мясо нарезать ломтиками,соединить с лапшой, залить горячим бульоном, посыпать кинзой, чесноком и подать.

Смотри так же:

Отбивные "По-Гусарски"

450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра ...

Отбивные с белыми грибами

400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Суп из рисовой лапши со свининой
https://GoodRecept.ru/step/sup-iz-risovoy-lapshi-so-svininoy.html