http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Салат "Ермак"
https://GoodRecept.ru/step/salat-ermak.html

Салат "Ермак"

Салат "Ермак"

Ингредиенты:

  • 350 г отварного окуня
  • 2 картофелины
  • 2-3 консервированных огурца
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 красная луковица
  • 50 г тертого сыра
  • майонез

Способ приготовления:

  • Окунь отварить в подсоленной воде, остудить. Отделить филе от костей, нарезать.
  • Выложить в миску.
  • Добавить нарезанный маленькими кубиками картофель.
  • Морковь.
  • Консервированные огурцы.
  • Измельченное яйцо.
  • Мелко нарезанный красный лук.
  • Затем добавить тертый сыр и майонез.
  • Хорошо перемешать, выложить в салатник.

Смотри так же:

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты ...

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Салат "Ермак"
https://GoodRecept.ru/step/salat-ermak.html