forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыбное филе, запеченное с луком и майонезом

Ингредиенты:

  • 500 рыбного филе
  • 5 шт репчатого лука
  • 2 вареных моркови
  • 200 г тертого сыра
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • майонез, растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и порезать четверть кольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости. На смазанный противень выложить рыбное филе, сверху уложить лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Разогреть духовку до 180 градусов и запечь рыбу в течение 30 минут. Готовое филе выложить на тарелку и украсить сверху порезанной на кружочки морковью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлеты рыбные с манкой

500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы) ...

Рыба, запеченная с картошкой

1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru